Сколько той жизни осталось
Может быть, самая малость.
Может быть, впрочем, неважно.
К чёрту, друзья, эпатажность.
К чёрту крылатые фразы,
Если вся жизнь по приказу.
Если всю жизнь негодуешь,
Что своим телом торгуешь.
Братцы, признаемся честно -
Боги ведут в неизвестность.
В том то и дело, ребята -
Тщетно искать виноватых!
Тщетно, товарищи, знамо,
Но мы всё ищем упрямо.
С самого первого слова
До откровений суровых:
Сколько той жизни осталось -
Может быть, самая малость...
К чёрту, сограждане, к чёрту -
Не напрягайте аорту,
Мнимых богов прославляя -
Те дурака не валяют.
Прокурены луки тугие -
Мы пред богами нагие
Песни заводим и пляшем -
Предназначение наше.
Рожаем себе же подобных -
Цветы к преподобным надгробьям,
Ушедших к богам на свиданку,
А мы всё играем в незнанку:
Сколько той жизни осталось?
Может быть, малая малость...
Свидетельство о публикации №116051201900
А я то полагала, что ты приличный человек!))
Привет!)
Гал Аник 14.05.2016 09:48 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 14.05.2016 21:05 Заявить о нарушении