Бирюзовые глаза

Я при встрече поцелую руки,
И прижму к своим щекам,
Ликованье,радости,восторги,
Брошу все к твоим ногам.

И чудесные,тайные объятья,
Свяжут крепко,нежно,навсегда,
Снится мне,лучезарная улыбка,
И большие бирюзовые глаза.


Рецензии