Я люблю тебя также смешно, горячо и искренне...

Я люблю тебя также смешно, горячо и искренне.
До меня вдруг дошло - от самой себя вряд ли сбегу.
Разве стыдно должно быть, за то что я сыплюсь искрами?
Что ж плохого в том, что я без любви не могу?
Я давно стараюсь почти не заглядывать в прошлое.
Нет на свете того, кто бы смог запретить мне  любить.
Мне сенсеи по жизни встречались уж очень хорошие.
После них ломать нечего и нечему научить.
Я из возраста вышла, когда из за мелочей ссорятся.
И в глазах моих виден покой, а вовсе не грусть.
Так что мальчик, ты можешь больше не беспокоится.
Я уже в этой жизни  почти ничего не боюсь...
В твоей линии жизни моя ведь совсем не отмечена...
Да и мне твои чувства в ответ  уже не нужны.
Незаметно  засну на обочине  теплого вечера.
И проснусь в обнимку с Василием Шукшиным.


Рецензии