Крачковской...
Она любила сдобу и пампушки,
Советское кино нам не забыть,
Всегда в сердцах ей наших быть,
Последние аплодисменты простучат,
Последние слова о жизни прозвучат,
Она ушла, но жить ей в душах вечно,
Ведь только время жизни быстротечно.
©Алексей Шамшин (скорблю).
3.03.2016.
Свидетельство о публикации №116051200186
Наталья Прохорова 22.04.2017 21:51 Заявить о нарушении
Шамшин Алексей Вячеславович 23.04.2017 00:23 Заявить о нарушении