хочу семью

хочу счастливую семью!
хочу любимую жену!
хочу два сына или три,
чтобы любовь была внутри,
чтоб все делили на троих,
чтоб дружно жили в тесноте,
чтоб за столом сидели все,
чтоб вместе строили свой дом,
чтоб счастье поселилось в нем,
чтоб друг за друга до конца,
чтоб дети слушали отца,
чтобы любимая жена меня любила, как могла.
чтоб счастливыми мы были вместе:
так жить на свете интересней.

12 05 16


Рецензии
Здравствуйте Александр.Всем людям такого хочется.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.06.2016 08:45     Заявить о нарушении