Кто подольше горит, кто - мгновенно
горит,
Кто -
мгновенно,
Все сгораем
попеременно,
Горки будней все выше
все круче,
Ждет нас где-то
счастливый случай.
- Вдохновленная?
- Непременно.
Не хочу я сгорать
мгновенно.
30 марта 2016г.
Свидетельство о публикации №116051201821