С ближнего света переключаю на дальний...

"Я знаю-для меня ты,
Как дальний свет.."

Слова из песни


Для меня ты,как
дальний свет...
Уходи-мой тебе совет!
Не терплю незнакомой
фальши,
И два дня незнакомых
мужчин держу от тела
подальше!


Рецензии