Стася

Для меня нет прекрасней на свете,
Удивительней нет для меня,
Красоты Твоей Милая Стася,
Ты: Любовь, Счастья, Радость Моя!

Каждый раз с восхищением любуюсь,
На точеный и женственный стан.
Без лица Твоего пред глазами,
Я уже засыпать перестал...

Лишь закрою глаза свои Киса,
Образ Дивный встает предо мной.
Эти ровные пряди по пояс,
Глаз бездонных взор голубой!

Я люблю Твои милые плечи,
Идеальных пропорций лицо.
Пальцы рук, что прямые как свечи,
Где-то их ожидает кольцо...

А еще Ты прекрасна душою,
Так добра и легка на подъем.
Я всегда восхищаюсь Тобою,
Потому что не спорим вдвоем.

В своей жизни встречал много разных,
И красивых и милых других...
Но таких многогранно прекрасных,
Как Ты Стася, не видел средь них!

11.05.16г. ЕАЮ Анастасии Ш.


Рецензии