Отвлеки меня хоть чем-то...

Отвлеки меня хоть чем-то,
Чтобы не было желания:
Мне вернуться к тем проблемам,
Что всё время окружали.
Чтобы мысли все о грустном -
Растворились, улетели.
Лишь бы жить хорошим чувством,
Делать то, что мы хотели...


Рецензии