Или как?
Совместить полезное с приятным -
Долбануть с морозца сотку граммм
Водочки с премного аккуратным
Бутербродом с сальцем. Пополам
Разломить его, да под вторую.
С хрустом смак огурчиком загрызть!
Больше третьей сходу не рискую.
Может потеряться счастья нить.
Ведь стакан, он только для сугреву.
Просто, чтобы вдруг не захворать.
Не травить же перегаром деву,
Ежели придётся на кровать
Водрузить иссохнувшее тело
В ворох белоснежных простыней,
Да начать души мятежной дело
С красотой заждавшейся своей?
В том не вижу пошлости, лукавства.
Ну, а как без радости прожить?
Обменяю этот чин на царство,
Коли в нём запрет Её любить.
Так вот и живу не одиноко
На дворе широком без собак.
Мысль, она – запрятана глубоко,
Или – не глубоко? Или – как?
12.05.2016
Свидетельство о публикации №116051201795