Ментальность
Кто нелюбви по жизни крест несет.
Кому никто ни в праздники, ни в будни
Улыбкой в сердце не растопит лед.
Они живут, себя ничем не выдав,
И, все-таки, в глазах мелькает грусть.
И думают о чувствах не с обидой -
Смиренно ожидают этих чувств.
А на земле скопленье – миллиардов!
Любви должно, казалось, всем хватать.
Но может, жажда яхт и бриллиантов
Затмила чувств небесных благодать?
Чем объяснить невстречь людских глобальность?
Несовпаденьем взглядов и идей?
Меняет человечество ментальность
И замечаешь страшную реальность:
Все меньше в мире истинно людей!
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116051201761
С уважением!
Владимир Фомин 3 21.05.2016 02:03 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 21.05.2016 03:30 Заявить о нарушении