Мой дом - корабль, а время - океан
Плыву к тебе по звездному маршруту,
Мечты моей волшебный дирижабль
Здесь ожидает каждую минуту,
Здесь близко все созвездия небес,
Живут законы самой древней мантры,
Рекой блаженных, просветленных слез
Гимн сотвори в объятьях мудрой тантры.
13 марта 2016г. Кипр
Свидетельство о публикации №116051201756