Дай тебя черёмуха крепко обниму

Ветры к нам пригнали злые холода
Расцвела черёмуха снова у пруда
От цветения стелиться запах у ворот
Неужели милый к дому не придёт

ПРИПЕВ:
Сбрось ты платье белое и души не рви
Ягодою спелою снова помани
Холода проклятые ветер прогони
Тёплые денёчки с милым мне верни

Я тебя черёмуха буду поливать
Если лето жаркое чтобы дань отдать
Ты своим цветением вновь бросаешь в дрожь
Жениха такого больше не найдёшь

ПРИПЕВ:

Под тобой на лавочке в губы целовал
Сладко-терпкой ягодой чёрной угощал
Называл любимою,будущей женой
Белая черёмуха сердце успокой

ПРИПЕВ:

Аромат спускается у моих ворот
По тропинке милый с сватами идёт
Дай тебя черёмуха крепко обниму
Чем приворожила парня не пойму

ПРИПЕВ:

Отцвела черёмуха сбросила наряд
На весёлой свадьбе горько им кричат
Сладко-терпкой ягодой манит их опять
Чтоб семьёй счастливою пару называть

ПРИПЕВ:

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Ведь черемуха-невесна, снова сделана из теста.
Пусть цветет и пусть растет, и в семье живет...
С теплом Сергей.

Сергей Саблин   12.05.2016 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   13.05.2016 06:40   Заявить о нарушении