Неминуемое
Не пройти в родном селе.
Ночью вьюга пошалила
На миткалевом холсте.
В серебре стоят берёзы,
Их коснулся первый луч.
На калину красны слёзы
Обронил мороз трескуч.
На дворе скотина жмётся,
Просит тёплым попоить.
Только мне не удаётся
Грусть о милой утаить.
Мама видит эти муки,
А отец сопя кряхтит.
От любовной, злой науки
Сын утратил аппетит.
Видно им сватов нарядных
К той заветной посылать.
К той для сына ненаглядной,
А потом снохою звать.
Свидетельство о публикации №116051201715
Алексей, надо бы продолженьице дописать - интересно же ведь, чем дело закончилось...
С уважением, Е.Ш.
Евгений Шушманов 28.05.2016 21:49 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 29.05.2016 19:21 Заявить о нарушении