Черёмуха
иду по белым лепесткам,
а прошлое почти забыто
и вдаль зовёт весенний гам,
и свист, и птичье щебетанье
зовут на новое свиданье,
а бабушка мне смотрит вслед,
жалея, что ей много лет.
2016 май.
Свидетельство о публикации №116051201703
Ольга Мельничук 2 16.05.2016 16:12 Заявить о нарушении