Боец спецназа не из металла
В нём, как и в нас есть живое сердце.
Его исправно здесь измотало.
Жизнь закаляла горстями перца.
Смотрел на смерти и раны видел.
По всем мишеням мог бить в десятку.
Страданий разных случайный зритель.
Жизнь не поставишь на подзарядку.
Он знает горы, леса, болота.
Приказ отдали. Не отказаться.
Не часто шанс есть взглянуть на воду.
С родными сердцу здесь не связаться.
В ночи тоскует, пока не видят.
Днём вновь работа, лихая служба.
Порой всем сердцем он ненавидит.
И в мыслях бьётся: Всё мне не нужно.
Но снова утро, опять работа.
Колючий ветер бьёт по ресницам.
Ужасно слушаться неохота.
Но ночь настанет - он отоспится.
А после скажет своим потомкам:
Я не жалею о том, что было.
И засмеётся душою звонко.
Жизнь не ломала, она любила.
Свидетельство о публикации №116051201682
Женя Астафьева 12.05.2016 16:10 Заявить о нарушении