С днем рожденья любимый мой брат!
Нет причины сегодня грустить
Знаю я,что всегда ты мне рад
Так давай будем петь и шутить.
Чтоб наполнился радостью дом,
А печаль вся ушла в никуда
Верь,не стоит жалеть нам о том,
Что бесследно проходят года.
Каждый миг полон дивных красот
И по своему неповторим
Ты добавил себе ровно год
И один год добавил весь мир.
Я желаю тебе всей душой
Счастья радости и теплоты,
Чтоб на сердце всегда был покой
И чтоб все твои сбылись мечты.
Свидетельство о публикации №116051201615