НЕдругу моему... да!
просто "бывшими"
Становимся друг другу по Судьбе,
Отчаянно чужими, очень лишними.
Я знаю -
кто ты мне,
кто я тебе.
И микрокосм,куда тебя впустила,
Когда открыла мирозданья тайны,
Когда любила и когда простила, -
Всё в этой жизни
вовсе не случайно.
Я выбрала тебя из миллиона,
Просеяв их,как шелуху сквозь пальцы...
Потом ты кислым стал, как сок лимона,
Я - круглой,
словно для вязанья
пяльцы.
И каждый вновь пошёл своей дорогой...
Не возвращайся. И меня не трогай.
Мы рано или поздно,
просто "бывшими"
Становимся друг другу по Судьбе,
Отчаянно чужими,даже лишними...
Я знаю -
кто ты мне,
кто я тебе.
**************
Я заплатила все свои долги,
Я отчиталась за свои грехи,
Но,может быть,расплата не настала
И не слечу к подножью пьедестала?
Приветствую ушедших дней каприз,
Но падаю подбитой птицей вниз
И разбиваюсь у Мечты подножья...
с Любовью,
Верой
И с Надеждой тоже...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116051201607