Ответ скептикам.. С Уважением..
Со слов Высоцкого свой монолог начну..
И скепцитизм Ваш..Извините,но разрушу-
Я мыслями других,увольте!!..Не живу!..
И не позволю лезть в мои произведения
И что то там на свой лад исправлять..
Пишите лучше Вы свои стихо-творения..
В мой мир стихов не собираюсь Вас пускать!..
@@12.05.2016..
Тюбеева Оксана@@
Свидетельство о публикации №116051201602