Не перепутать бы...

Любовь Ромео и Джульетты
Дано Шекспиру описать,
И чувства, спетые в дуэте,
С накалом высшим передать!
 
Пусть благодарные потомки,
Не вывернут всё наизнанку,
Отдав всю пылкость куртизанке,
Яд заменив вином в буфете!
 
Май - 201 6 г


Рецензии