Напишите...

***
Стихотверение посвящается другу Валерию Владимировичу...
Покойся с миром, добрейший из нас

Напишите на вазе с пеплом
Добрый реквиему доброму другу
Можно нотами, можно словами
И пустите вазу по кругу

И как раньше свечу запускали
Мы запустим однажды останки
Пусть душа, если есть - улетает
А мы встанем для лучшей осанки

И мы скажем о том человеке что то разное и подобрее
А быть может и критика будет, коль окажется кто посмелее
Клеветы только не позволяйте, обелить себя сам не сумеет
Погрустит кто то и улыбнется как и жизнь после ночи светлеет

Так не ждите такого мгновения, если есть что сказать - говорите
Если есть чем обнять - обнимайте
Оживайте - а не выжидайте

И тогда как другого не станет
Можно петь и танцуя у моря
Осознать как мы счастливы были
И нет места на сердце для горя

И зачем же на Землю переться
Сквозь галактики дальше и выше
Не копите признания сердца
Говорите, пока кто то слышит...


Рецензии