Зацвела черёмуха
Увела дурманом в розовые сны,
Удивила ласковым,тёплым,чудным светом,
Нежным ароматом солнечной весны.
Зацвела черёмуха,в вальсе закружила,
К ней в мечтах счастливых радостно бегу.
Красотой невиданной так приворожила,
Что уйти из сказки этой не могу.
Зацвела черёмуха,словно чудо,диво,
Превратила землю в волшебство и рай.
Всё вокруг таинственно стало и красиво,
И поёт от счастья светлый,звонкий май!
Свидетельство о публикации №116051201567
Елена Ларская 12.07.2017 22:24 Заявить о нарушении