Стучусь сквозь решетки...

Не сожженая рукопись - все же исчезнет бесследно
Раньше времени крикнув, спугнули седых журавлей
Не курите любовь, для сердца и легких так вредно
Социально опасен влюбленный средь серых теней

Закидают деньгами творца, а может отправят на дыбу
Угадать не сумеешь, но я не могу не писать
И признание мира, жующего мясо и рыбу
Ничего вновь не стоит - на это конечно плевать

Я пишу одиноким, голодным и ищущим душам
Тем что пища духовная много милее котлет
Я пишу сам себе - я свой же порядок нарушу
Я к себе сам стучусь сквозь решетки спустя много лет

Не читайте стихов, читайте журналы про жопу
Не дарите улыбки, дарите погибший цветок
И не мыслите - работайте - рвитесь в Европу
Распродажа вещей нам не нужных и купленых впрок

Позабудьте себя - закройтесь от мира очками
Выбирайте чернее - носите их ночью и днем
И ловите за бабки в бутиках красоты сачками
Раз дана неразумному жизнь - давайте ее проведем

Но ждите стакана воды - стакана не будет, не надо
Вы напьетесь слезами, бегущих из оживших глаз
Вы топите дровами, и глядя на пламя из Ада
Вы уверены будете твердо - к вам не приедет ГорГаз...


Рецензии