Тренировка

В манеже жарко и душно,
Вокруг ярко-желтый свет,
Но поработать нужно
Над телом своим.
След в след
Бегут парни по дорожке,
Метры шагами меряя,
Они вместе нарочно
Синхронно работу делают.
Секунды, десятые, сотые
Мчатся быстрее всего,
Но над собою работая,
Ты улучшить свое
Время.


Рецензии