Доброе утро

Хочу быть твоим добрым утром,
И каждой счастливой минутой,
И звездною ночью,
И днем,
Хочу поиграть с огнем!
Хочу не делить на части,
Огромное,
Сладкое,
Счастье!
Дарить бесконечность любви!
Ты только подольше живи!!!
 


Рецензии