такое
И снова в школу....утро...новый
день
А дворник...нервно веником махала....
И думала...все позади...иль впереди.....
А выбор был проверен....безупречен....
Одна.....и список новых дел....
Ответы отвергала....собирала....
К концу подходит этот беспредел.....
.....
Свидетельство о публикации №116051201485