Чужое стихотворенье

Что делать мне с чужим стихотвореньем,
С чужой, на ниточке подвешенной судьбой? –
Сор из него не удаляет веник
И лерка критика с неправильной резьбой.
Что делать с этим пульсом, еле слышным –
Солёное словцо, рахат-лукум…
Поэт своим стихотвореньем дышит
И душу прячет, напрягая ум.


Рецензии