О глупом осовремененном кино

И вновь снимают новую и глупую картину.
Любую тему сляпают.Лишь бы на всё бюджет.
Какой патриотизм?Нам же стреляют в спину!
А подобрать здесь можно любой к тому сюжет.

"Подняли" бы мы классиков,чтобы плевались долго.
На всё здесь отговорки.И больше чтоб был сэкс!
Чтоб больше было ужаса тут спецэффектов много.
Такая эта кухня.Ну вот!Пошёл процесс.

Пусть зритель одурманенный,что с пивом и попкорном,
Разгадывает в пошлостях секрет русской души.
Вот только не поверят и не поймут ведь толком
Что жизнь они ценили.И русский быт вели!

2016 год


Рецензии