Заоблачная любовь

Ах, как ладятся неурядицы!
Ах, как ходит по кругу беда!
Бесполезная постоялица –
Беспощадное НИКОГДА!
И нахлынет отчаянья обморок,
Но разбей напоследок стакан:
За любовь, за случайное облако
Я двух строф никому не отдам.


Рецензии