Другая женщина

К женщине другой уйти –
Это перейти границу,
Это позабыл мотив
Капельмейстер на ресницах.
Это – рук волшебный плен
Заменить на маникюры.
Женская вторая тень –
Это тень чужой фигуры
Жизни с кем-то на паях
И – на временной постели.
Женщина чужая зря
И соломки не подстелет.


Рецензии