Сиреневый дурман

За окошком куст сирени манит погулять:
Мне так хочется с тобою вместе помечтать.
Пробуждается природа, пчёлка пьёт нектар.
С аппетитом спешно лижет, словно на пожар.
Загадав желанье, прикоснулась я к нему,
Хочется поймать пятиконечную звезду.
Трепетно держу в руке сиреневый цветок,
Наконец нашла я долгожданный лепесток.


Рецензии