Ты знай, что я тебя искала...

Ты знай, что я тебя искала.
А вот, нашла, иль нет -
Решать тебе.

Услышь, о чем при встрече промолчала,
Не сделав шаг в ответ
На твой вопрос.

Я нерешительна в признаниях
Чувств внезапных, я познаю людей
Вперед, чем слово дать.

Сдаются люди в ожидании,
Сквозь пелену событий, в контрасте дней,
Туманом разбегаясь прочь.

Итак, что делать я не знаю...
И это та, что на ладони держит мир -
Скромна внезапно и смиренна.

Впервые, чуть дыша, мечтаю,
С улыбкой, мишенью встала в тир.
Не подведи ее - герой ты или лир?


Рецензии