верила
Раздав все Миру....только не себя
Продала Душу....деньги отдавала
Отдав тепло...поверила, любя...
А что в ответ? Любовь иль благодарность....
Текла ручьями поколений кровь....
И никогда...поверьте не страдала....
А просто...СВЯТО....верила в ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №116051201315