Ты - не я

12.05.2016г.
07.48ч.
Мои стихи, мои слова
Тебя не тронут - ты - не я,
Для Вас - отдельная глава,
У всех свое, у нас - семья.
Не можем мы любить вчера
Все то, что ускользает завтра,
Такая жесткая игра,
А жизнь прокатится внезапно.
Наши сердца и наши души
Не восполняются слезами,
Как надоело жить на суше,
Ухаживать только глазами.
Мы - только есть, не только быть -
Как сложно забывать мечту;
Влюбленность нам двоим простить,
 Нырнув однажды в чистоту.
Немногих лет, прекрасных дней -
Уверена: пропили страсти;
Других людей, других дождей -
Оставленное за порогом счастье.
Мои глаза, мои стихи
Уже не помнишь - ты - не я,
Ведь я любила - пустяки, -
У всех - свое, у нас - семья.


Рецензии