Оступаясь, не бери себе вину

11.05.2016г.
19.00ч.
Оступаясь, не бери себе вину -
Отступай назад несмелыми шагами,
Каждый день повторит новую весну,
Не как в книгах, мы расстанемся врагами.
И не сможет нам помочь вчерашний день,
Не поставит точки с запятой,
А на заднем плане сумрачная тень,
Тут и там граничащая с пустотой.
Если бы, как в детстве, у руля
Был бы трезвый разум, а не сердце,
Нам бы не случалось начинать с нуля,
Многого достигли б по инерции.
Почему не могут намекнуть учителям,
Чтобы нас учили правильной любви?
Уделяя время мелочам,
Благодарность и ответ лови.
Ошибаясь, не бери себе вину -
Заступай вперед широкими шагами,
Каждый ход готовит новую страну,
Не как в книгах, мы останемся врагами.


Рецензии