Служу Отечеству!

                В День Победы заверяю,
                крепить дух мира во всём мире,
                мужество, отвагу твёрдо держать,
                любить свои края, родную мать,
                детей оберегать и защищать !!!
                С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
                Всем здоровья, счастья, любви!


Мир словно погода непостоянный,
Как времена года в нем все повторяется,
На страже Отчизны
            подвиги солдат совершаются.

Сыновья из поколения в поколение
Идут в строю без изменения,
Из рода в род проходят солдаты учения,
Из года в год жизнь солдатская -
отважная, беспокойная
Для матерей солдат - бессонная.

Из года в год солдаты стоят на посту,
Перед Родиной принимают присягу,
Клянутся как родную мать ее защищать,
Любить как невесту,
Как зеницу ока ее рубежи охранять.

В День Победы
Залпы салютов мощь армии объявляют,
Нерушимость границ подтверждают,
Обширное громкое разносится,-
"Ура!...Ура!...Ура!...
Служу Отечеству, Родина моя!

20.04.2016
      


Рецензии