В залпах января

Пали розы
И слёзы на асфальт.
Слишком поздно,
Не надо вспоминать.
Проклят зов мой,
Уже мне не помочь.
Вместе со мной
Снись мне в эту ночь.

Снись мне,  впусти любовь на двоих
Самую светлую, не безответную, что не нашли мы с тобой, пусть
Твой смех, эта улыбка и свет
Напоминают, что за годами нас ожидает "ещё один путь"

Прошу скажи хоть слово
Тому, кто ждал упорно.
Тому, кто всё отдал
Не страшен зов, ни смерти, ни любви.
Я погибал уже,
Я ставил душу на расстрел.
Слышал я выстрелы твои.

Не знаю я, мне для чего за спиной
Пустые перья ... не помогут улететь за тобой.
Седые крылья оборви мне, не давая надежд...
Не умру, а лишь сойду я с небес.
И растворюсь я как ненужная пыль,
А на замену в сотый раз на луже мокнут цветы.
Лови совет мой: Если снова ты не спишь по ночам,
Скажи, что всё хорошо и "прощай"

Пали розы
И слёзы на асфальт.
Слишком поздно,
Не надо вспоминать.
Проклят зов мой,
Уже мне не помочь.
Вместе со мной
Снись мне в эту ночь.

Прости, когда заполнен наш мир непониманием
Я закрываю всё, что дарило тепло тебе
На стих просто не ляжет мой мир
Воспоминаний, где испытаний не понять уже больше.

Прошу скажи хоть слово
Тому, кто ждал упорно.
Тому, кто всё отдал
Не страшен зов, ни смерти, ни любви.
Я погибал уже,
Я ставил душу на расстрел.
Падал я в залпах января.

Было - прошло.
Боль одиночества
Скажет ещё:
"Всё не закончено"

Я не прошёл,
Что нам намечено
Вместе с тобой.
До бесконечности...

Было - прошло.
Это не всё...

Не хорошо так
Жить ни во что нам.


Рецензии