Мини-метро
В проснувшемся саду.
Червяк прорыл себе тоннель,
Сквозь старую гряду.
Повсюду чУдное метро -
Живые поезда!
Все пропускают сквозь нутро,
Гниль старого листа.
Для подзарядки им нужна
Энергия земли.
Их польза так всегда важна,
Что людям принесли.
"Спасибо!!!" - говорю друзьям,
Взрыхлившим огород.
Но не даёт покоя там,
Их враг - охотник крот!
Свидетельство о публикации №116051201278