Лучшая жизнь... там за забором
Под меня и он не прогнулся.
Пусть течёт жизнь как река,
Утро... Значит проснулся.
Я живу,не судьбой чужой,
Той которая мне и хватает.
Иногда хотелось другой
Той, что горе только не знает.
Не хочу, полосатой судьбы
Той,которая лишь сохраняет.
Понимаю жизнь не мечты,
И во многом сама всё решает.
Не смотрю на других я с укором,
Но они ,постоянно твердят.
Лучшая жизнь ,там за "забором"
Не живут,а этим смердят.
Живу в одного как могу
Не о чём никогда не желею
Не хочу изменить и судьбу
Я не солнце всех не согрею .
Свидетельство о публикации №116051201266