Клоны-безумия стоны...

Клоны- безумия стоны,
Мир заполняют они.
Клоны теперь на тронах,
Люди давно в тени.
Клоны отныне в моде
Страшно смотреть вокруг,
Раньше там жили  люди,
Теперь поселился испуг.
Клоны плюют нам в душу
И  оседает  грязь...
Клоны  способны скушать
Или разрушить связь
Правды совсем нет в эфире
Всюду безмерный стыд,
Как выживать в этом мире?
Клон УНИЧТОЖИТЬ, КАК ВИД.


Рецензии