Пожелание 2

С тобой делюсь я каждым словом,
Я разделяю жест любой.
С тобою радуюсь обновам
И звёздам,что над головой.

Ничем стараюсь не обидеть,
Хоть обижаю невзначай.
Тебя со мною рядом видеть
Хочу на утренний я чай.

С конфетой,булкой,шоколадом
Не чай,а кофе будем пить.
Пусть сложится у нас всё ладом,
Друг друга будем мы любить.
                12-05-2016


Рецензии
Да будет так!!! :)

Алла Заночкина 7   20.05.2016 23:14     Заявить о нарушении