9 дней

Он уходил...так тихо....безупречно
До дня рождения  молча не дожил
Глотала слезы...9 дней осталось
Где ты была?....с небес он вопросил

Была в заботах...в страсти...в боли....в жизни....
Забыла всех, но только не себя
Так проводить.....вот это верх цинизма
Не осуждая....сразу поняла....

И так бывает....нет ведь нам предела
Молчали все...как буд-то в унисон
Цвели каштаны....и алело небо...
Дошли до ручки....это был не сон....


Рецензии