Искушение
Я снова листаю страницы этой книги.Она завладела моим разумом.Она словно наркотик,разливается по венам,проникая в каждую клеточку тела.Меня охватывает искушение перенестись во время описанное в этой полной мистики книги.Прикоснутся к холодным каменным стенам Иершалаима.Увидеть бал Воланда и воскикнуть Маргарите;-Королева,я в восхищении!!!Или очутится рядом с нею в домике с венецианским стеклом.Вы наверняка уже догадались о какой книге идет речь.Невероятный напор исходит от страниц этого романа.И еще более невероятная энергия.Второе искушение это Она.Моя Маргарита.Она совсем непохожа на героиню романа.Она светловолоса,но ее голубые глаза невозможно забыть,и я подобно Мастеру утонул в её речах.Разве только, как и Маргарита Николаевна,она замужем.И она предпочла семью нежели своего Мастера.Но это и правильно.Так и должно быть.Наша греховная любовь лишь тяготила нас.Теперь все на своих местах.И лишь луна беспокоит меня своим серебристым светом по ночам,когда я снова и снова посвящаю строки моей Марго.
Рецензии