Сомнения Тени

О  некоторых «ремейках» Советских Фильмов, на «типа современный лад».
О танцах на льду в «гитлеровской» форме, про любовь фашиста и девушки, под названием «Фокстрот». Который исполнили, в Советский праздник - День Космонавтики, актёр Александр Петров и его партнерша Анастасия Антелава. А так же о всех прочих проявлениях подобного  …


           *   *   *

Я не вижу и Тени Сомнения

в этих Странных, порой, Воплощениях

нет там, личного, частного  Мнения

в Режиссёров , Актёров Прочтениях

Это денег, заморских, Затмения

Просят, дёготь разлить,  в Поколениях

Не ищите в них -  Тайны, Знамения

в этих Вредных

Кривых..

Озарениях…
          2016.


Рецензии