Когда-нибудь мы будем вместе
Как не разрывная судьба.
И тело и душа на месте,
Как парус в жизни корабля
Когда-нибудь твои ладони
На плечи лягут на года.
И нежный звук симфонии
Услышат даже небеса !
Когда-нибудь мы станем проще,
Не будет длинных всех речей.
Всё будет?... Но конечно позже
Когда нибудь, ты наступай скорей!
Тогда слова, в пустую вечность
Останутся все чувства на двоих.
Сейчас живём с тобой беспечно,
От переделок сохраняем стих.
[Verse]
Когда-нибудь мы будем вместе
Как неразрывная судьба
И тело и душа на месте
Как парус в жизни корабля
[Verse 2]
Когда-нибудь твои ладони
На плечи лягут на года
И нежный звук симфонии
Услышат даже небеса
[Chorus]
Когда-нибудь мы станем проще
Не будет длинных всех речей
Всё будет Но конечно позже
Когда-нибудь ты наступай скорей
[Bridge]
Тогда слова в пустую вечность
Останутся все чувства на двоих
Сейчас живём с тобой беспечно
От переделок сохраняем стих
[Verse 3]
Когда-нибудь все рубежи
Сотрутся словно рек песок
И станет путь наш меньше стужи
Как старый вечный писем слог
[Chorus]
Когда-нибудь мы станем проще
Не будет длинных всех речей
Всё будет Но конечно позже
Когда-нибудь ты наступай скорей
underground rap, exotica, ambient, electro, oi, russian chanson, classical, russian chanson
Свидетельство о публикации №116051201163