НУ, А ЧТО ДО ТЕБЯ?

Мы уверили в то,что
Друзья познаются  в беде.
Научились прощению
Чтоб сильней стать везде.

Научились терпению
Чтоб во всём побеждать.
И к тому ж научились
Ждать и тихо страдать.

Прав порой кто молчит.
Он мудрее порой.
Ведь молчание шит!
Он не спорит с тобой.

Он сильнее тебя!
Ты не слышишь его.
Ну,а что до тебя?
Да,и что из того?

2005 год


Рецензии