Ты превращаешь чувства в хлам

Ты превращаешь чувства в хлам
Не опасаясь Божьей кары
И ставишь души под удары,
Любви разрушив светлый храм.

Ты превращаешь чувства в прах,
Что застилают снова очи.
Любви целительный источник
Вдруг иссякает на глазах.

Ты превращаешь чувства в боль,
В страданья адовы и муку.
Надежды - в горечь и разлуку.
Мечты - в убитую любовь.

Ты превращаешь чувства в тлен,
Похоронив живьем жестоко.
Но только знай: по воле рока,
Что одному не встать с колен.

И я молюсь сейчас богам,
Чтобы они хранили душу.
Но жизнь свою ты грубо рушишь
И превращаешь чувства в хлам.

12.05.16. (02:00)


Рецензии