хорошие девочки

хорошие девочки пьют чай и дома сидят.
они не гуляют допоздна. у них нет кучи знакомых ребят,
которые постоянно куда-то зовут или пытаются затащить в
постель.
хорошие девочки преследуют для себя иную цель.
они стараются быть лучшими и отличницами в
школе.
они не могут себе юбки выше колен позволить,
чтобы не прослыть в народе теми, кем называют бабушки у
подъездов тех, кто прошел мимо и не поздоровался.

в то время, как мы с пол оборота заводимся,
хорошие девочки молчат и делают вид, что ничего не слышали.
их спокойный нрав реален и даже не относителен.
они не курят, не употребляют спиртное, не ругаются матом.
не покупают духи с резким ароматом.
не красят волосы, не пользуются даже помадой.
они не просят ничего взамен, а помочь только рады.

хорошие девочки всегда все успевают.
и дома прибраться,
и интернет соединение наладить.
им чужды всякие заморочки.
они не носят колец и на шее цепочки.
они вкусно готовят и слушаются своих родителей.
их манера общения просто восхитительна.

они служат хорошим примером для детей двадцать первого
века.
если бы наш мир был судном, то их можно было бы смело
ставить на поверхность квартердека.
наш мир нельзя почувствовать, а можно только увидеть снаружи.
можно ходить по траве, загорать на солнце, наступать на грязные
лужи.
можно получать большие деньги за работу самую простую.
но нельзя найти хороших девочек, потому что их не существует.

05:05
06.07.2015


Рецензии