Волны сомнения

Рыба в воде плывёт.
Тишина.
Голубым светом лёд,
Но иногда
Треск льда раскатами грома,
Не помеха,
Такое давно знакомо.
Поиск корма.
Жирный червяк.
Видение?
Как же так?
Послан самим провидением?
Или рыбак
Занят своим безделием?
Волны сомнения.


Рецензии