Чтобы потерять человека...
Надо лишь пять минут.
Чтобы забыть его внешность
И то,
как его
зовут,
Нужно не час и не месяц -
Нужно прожить пять лет.
Чтобы забыть его сердце,
Нужно пережить десять бед.
Только скажите, ответьте:
Чтобы его вернуть,
Какой
примерно
длины
Должен пройти я путь?
Свидетельство о публикации №116051211043